Un 2000, bu en 2014 pour un anniversaire ^_^. Dans la Langhe Piémontaise, on utilise du Barolo pour faire le risotto mais il serait possible d'utiliser un Côte Rotie pour faire un bon Risotto :-)
J'ai les bouteilles, peut être que tu as le riz et la recette ?? ^_^
Le côte Rôtie Blanc s'appelle Condrieu et est à base du cépage Viognier. Dans les côtes Rôties, (cépage Syrah), il est possible d'intégrer 5 à 10% de Viognier. Cela rend le vin plus fin, plus tendu,...et un peu plus féminin avec des notes de Violettes.....
Un côte rotie? Rien que ça !
RépondreSupprimerÇa tombe bien, je les adore !
Moi aussi !
RépondreSupprimerUn 2000, bu en 2014 pour un anniversaire ^_^. Dans la Langhe Piémontaise, on utilise du Barolo pour faire le risotto mais il serait possible d'utiliser un Côte Rotie pour faire un bon Risotto :-)
J'ai les bouteilles, peut être que tu as le riz et la recette ?? ^_^
y a du côte rotie blanc????
RépondreSupprimero_O
Le côte Rôtie Blanc s'appelle Condrieu et est à base du cépage Viognier.
RépondreSupprimerDans les côtes Rôties, (cépage Syrah), il est possible d'intégrer 5 à 10% de Viognier.
Cela rend le vin plus fin, plus tendu,...et un peu plus féminin avec des notes de Violettes.....